head_tna_b

Новости

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 31.08.2020

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

31 августа президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с руководством, тренерским штабом и игроками «Ак Барса». Во встрече с командой перед началом сезона в «Татнефть Арене» принял участие генеральный директор ПАО «Татнефть» и президент ХК «Ак Барс» Наиль Маганов.

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 31.08.2020

Рустам Минниханов, президент РТ:

− Хочу всех поздравить со 100-летием ТАССР, это большой праздник. Хотелось бы поблагодарить всех за прошлый сезон. Шансы были хорошие, но так получилось, что из-за пандемии пришлось остановиться. Прошу всех беречь себя, коронавирус никуда не ушёл, он ещё долго будет с нами. Радует, что тяжёлого протекания болезни уже нет – часто всё проходит в лёгкой форме, бессимптомно.

Нам нужна боеспособная команда, берегите себя, свои семьи, соблюдайте меры осторожности. Мы-то можем удалённо работать, а вот хоккеисты удалённо играть не смогут. Компания «Татнефть» показала пример социальной ориентированности: купила станки для производства масок, наладили выпуск дезинфицирующих средств, помогали больницам и жителям. Это пример для всех, поэтому следуйте стандартам своего спонсора.

Хоккей – самый любимый вид спорта в нашей республике. С удовольствием хоккеем занимаются и дети, и взрослые. «Ак Барс» делает многое для имиджа нашей республики, нашей страны. Команда у нас сыгранная, хороший состав, президент у вас очень хороший - хоккейный президент Наиль Ульфатович. За вас болеет весь Татарстан и друзья Татарстана, все татары за вас болеют, где бы они ни жили.

Хочу поблагодарить главного тренера за достойную работу. Ваши победы – это наши победы, ваши поражения – наши. Гладко всё не будет, но главное – идти вперёд, наша задача – победить! Удачи вам!

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 31.08.2020

Наиль Маганов, президент «Ак Барса» и генеральный директор ПАО «Татнефть»:

− В первую очередь говорю спасибо всем игрокам, кто был волонтёром в непростое для нашего общества время, помогал людям, присоединился к инициативе компании и перечислил зарплату нуждающимся.

Мы уверены в вашей спортивной подготовке, полностью уверены и в тренерском штабе, и в обновлённом составе. Задачи на сезон у «Ак Барса» всегда только высшие – это Кубок Гагарина. Но для нас важно быть полезными обществу не только на льду. Сезон будет непростым, есть ограничения у клубов, есть ограничения и у наших болельщиков. Мы должны делать всё, чтобы помогать людям вокруг. Этот сезон должен стать для «Ак Барса» как никогда социальным. Мы надеемся на вашу поддержку, на ваше участие в инициативах клуба и компании.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:

− У нас есть все возможности сыграть достойно. Хочу выразить благодарность за то, что в такое непростое время мы получили 25 процентов болельщиков на трибунах. Мы уже ощутили это на домашнем турнире. Надеемся, если ситуация будет лучше, на трибуны допустят ещё больше зрителей. И в целом поддержка, которую мы получаем от руководства республики, от нашего спонсора – это очень серьёзная помощь, так бывает не везде. Нам предстоит большая работа, но я верю, что мы с ней справимся, задачи клуба понятны, мы будем бороться в каждом матче.

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 31.08.2020
Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 31.08.2020

После официального общения капитан «Ак Барса» Данис Зарипов пригласил Рустама Минниханова в раздевалку, где представил ему именное место среди шкафчиков игроков основного состава и передал игровой свитер с номером 99. В завершение встречи команда передала президенту РТ переходящий трофей предсезонного турнира в Казани –  TANECO Кубок чемпионов.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа