head_tna_b

Новости

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». Итоги 1/4 ФИНАЛА. 27.04.2013

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Определились все полуфиналисты Чемпионата мира «Бои по правилам ТNA на кубок TATNEFT» сезона 2012-2013

27 апреля в «Татнефть Арене» определилась последняя шестёрка бойцов, вышедших в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2012-2013. Как и в первом этапе ¼ финала, в полуфинал вышли двое российских бойцов – легковес Максим Смирнов, одержавший победу над чехом Михаилом Крчмаром, и тяжеловес Михаил Тютерев, в упорном бою победивший воспитанника Эрнесто Хуста – чемпиона «Боев по правилам TNA» 2011 года Хишама Ашалхи.

Зато другой боец, которого курирует знаменитый «Мистер совершенство» Хуст, - голландец Маринус Шоутен, выступающий в весовой категории до 80 кг, одержал убедительную победу над Иорданом Янковым из Болгарии. Таким образом, Янков, в прошлом сезоне «Боев» добравшийся до полуфинала, в этом году остался за бортом чемпионата уже в ¼ финала.Продолжает участие в чемпионате и  молодой боец из Израиля – легковес Итай Гершон, открытие этого сезона. Он уверенно победил Фархада Ахмеджанова из Узбекистана. Витор Миранда из Бразилии и Ян Сиерсема из Нидерландов (тоже воспитанник Эрнесто Хуста) продемонстрировали зрителям зрелищный бой двух равных по силам соперников, итогом которого стала победа бразильца. Но самым ярким зрелищем вечера стал бой между Станиславом Заневским из Польши и Шейком Сидибе из Франции (весовая категория до 80 кг). Их упорная борьба завершилась победой Заневского (проведенный нокдаун во втором раунде).

Таким образом, общий список бойцов, вышедших в полуфинал, выглядит так:

  • Весовая категория до 70 кг: Энрике Гогохия (Украина), Вячеслав Борщев (Россия), Итай Гершон (Израиль), Максим Смирнов (Россия)
  • Весовая категория до 80 кг: Сергей Папуша (Украина), Владимир Идрани (Чехия), Маринус Шоутен (Нидерланды), Станислав Заневский (Польша)
  • Весовая категория свыше 80 кг: Владимир Ток (Германия), Михаил Шейн (Россия), Витор Миранда (Бразилия), Михаил Тютерев (Россия)

Краткий видеообзор поединков Чемпионата Мира "Бои по правилам TNA на кубок ТАТНЕФТЬ" от 27.04.2013

Подробности боёв

Бой№ 1, до 70 кг. Фархад Ахметжанов (Узбекистан) и Итай Гершон (Израиль)

Исход боя, выглядевшего равным практически все три раунда,  решил четвертый, эстра раунд, назначенный судьями. И если в основное время казалось, что Ахмеджанов близок к победе – уж очень прицельны и точны были его удары ногами и уставшим в 3-м раунде выглядел Гершон, то в четвертом раунде израильтянин сумел собраться и показать своё явное преимущество. В итоге, по решению судей молодой Итай Гешон – в полуфинале!

 Бой№ 2, до 80 кг. Иордан Янков (Болгария) и Маринус Шоутен (Нидерланды)

Упорный бой двух равных по силе и опыту соперников, в котором весы победы качались то в одну, то в другую сторону, завершился убедительной победой Шоутена – в 4 экстра раунде он был более активным. Его секундант Эрнесто Хуст остался доволен.

Бой№ 3, свыше 80 кг. Витор Миранда (Бразилия) и Ян Сиерсема (Нидерланды)

Миранда продемонстрировал, как он точен и прицелен еще в первом раунде - Сиерсема получил от него много значительных ударов в корпус и в голову. Однако держался голландец стойко и отвечал достойно. Последующие раунды так и не выявили победителя и судьи назначили 4-й дополнительный раунд, в котором бразилец поставил убедительную точку. Миранда вышел в полуфинал!

Бой№ 4, до 70 кг. Максим Смирнов (Россия) и Михаил Крчмар (Чехия)

Легкие и быстрые бойцы все три раунда буквально порхали по рингу, но красивого боя так и не получилось. Любимец зрителей Смирнов не оправдал надежд зрителей – явного преимущества над соперником не демонстрировал. И только дополнительный раунд заставил россиянина двигаться и бить побыстрее. По решению судей Максим Смирнов стал победителем, но хватит ли у него упорства в полуфинале?

Бой№ 5, до 80 кг. Станислав Заневский (Польша) и Шейк Сидибе (Франция)

Самый яркий и захватывающий бой этого вечера начался с разбитого в первом раунде носа Заневского. Удары Сидибе достигали цели, но во втором раунде Заневский собрался и отправил соперника в нокдаун – два раза. Однако стойкости француза можно только позавидовать – он, казалось, едва держался на ногах, однако отвечал поляку столь значительными ударами, что если бы времени боя было чуть больше, вполне мог бы одержать выиграть. Судьи назвали победителем Заневского – за проведенный нокдаун.

Бой№ 6, свыше 80 кг. Михаил Тютерев (Россия) и Хишам Ашалхи (Нидерланды)

Два сильнейших бойца начали бой с разведки и «пристрелки» в первом раунде. Во втором раунде Ашалхи нацелился на ногу Тютерева и  отбивал ее планомерными ударами. Однако, концовка этого раунда оказалась неожиданной для голландца. Россиянин «взорвался» и под одобрительные крики зала нанес Ашалхи ряд  сокрушающих ударов. Тем не менее, дальше бой длился с переменным успехом то одного, то другого бойца. – понадобился 4-й экстра раунд, по итогам которого судьи отдали победу Михаилу Тютереву.

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» 27 апреля 2013 года. ВИДЕО

ветврач на дом

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа