head_tna_b

Новости

«Ак Барс» − «Нефтехимик». День матча. 04.03.2020

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 4 марта сыграет второй матч четвертьфинала Востока против «Нефтехимика» − встреча пройдёт в Казани и начнётся в 19:00 по московскому времени.

Нижнекамцы в первом матче противостояния приятно удивили: команда Вячеслава Буцаева два периода на равных боролась с лучшим клубом Восточной конференции. Правда, пара ошибок в третьем периоде привела к поражению (1:4) – единственную шайбу «Нефтехимика» в той игре оформил Марат Хайруллин. Главный тренер на пресс-конференции после матча признал, что доволен игрой команды, но есть компоненты, которые нужно улучшать.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» − «Нефтехимик». Превью серии плей-офф.

«Ак Барс» − «Нефтехимик». День матча. 04.03.2020

«Барсы» в первом матче реализовали свои моменты при равной игре – дублем отметился Мэттью Фрэттин, по шайбе забросили Эмиль Галимов и Михаил Глухов. Впрочем, казалось, что резерв у казанцев ещё есть, и в случае необходимости команда Дмитрия Квартальнова сможет добавить. Второй свой гол Фрэттин забивал в большинстве после хорошего розыгрыша – в последних матчах регулярки «Ак Барс» испытывал проблемы с игрой в этом компоненте.

Матч «Ак Барс» − «Нефтехимик» в прямом эфире покажут телеканалы «ТНВ» и «ТНВ-Планета». Текстовая трансляция доступна в аккаунтах казанского клуба в Twitter и Telegram. До и после матча, а также в перерывах между периодами в официальном сообществе «барсов» во «ВКонтакте» будет доступна студия с Махмудом Аракаевым и Зухрой Уразбахтиной.

«Ак Барс» − «Нефтехимик»

Казань. «Татнефть Арена». 19:00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа