head_tna_b

Новости

«Ак Барс» − «Торпедо». День матча. 09.01.2020

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 9 января в Казани примет нижегородское «Торпедо» − встреча пройдёт в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:30 по московскому времени.

«Торпедовцы» перед приездом в столицу Татарстана дома уступили «Адмиралу» (1:2) – единственным голом в составе нижегородцев отметился Антон Шенфельд. В последнее время команда Дэвида Немировски далека от лучшего образца самой себя этого сезона: по осени она обыгрывала и ЦСКА, и «Магнитку», и «Йокерит», и «Локомотив», а сейчас идёт на 8-м месте в Западной конференции с 22 победами в 45 матчах и 48 очками в активе. Идущий следом «Сочи» отстаёт аж на 7 очков – за место в плей-офф нижегородцы могут быть относительно спокойны, но расслабляться в последней трети регулярного чемпионата им точно не стоит.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» − «Торпедо». Всё об игре.

«Ак Барс» − «Торпедо». День матча. 09.01.2020

«Ак Барс» в Рождество дома обыграл «Магнитку» (2:0) – по шайбе забросили Олег Ли и Данис Зарипов, 8-й матч на ноль в сезоне сыграл Тимур Билялов. Эта победа вернула казанцев на вершину сводной таблице лиги: 66 набранных очков при 31 выигранном матче из 43. Встречей с «Торпедо» команда Дмитрия Квартальнова завершит домашнюю серию, после чего ей предстоит выезд на Дальний Восток по маршруту Владивосток – Хабаровск – Пекин.

Матч «Ак Барс» − «Торпедо» в прямом эфире покажут телеканалы КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, «ТНВ» и «ТНВ-Планета». Текстовая трансляция встречи будет доступна в аккаунтах казанского клуба в Twitter и TelegramВ официальной группе «барсов» во «ВКонтакте» до и после игры, а также в перерывах между периодами включайте студию с Махмудом Аракаевым и Зухрой Уразбахтиной.

«Ак Барс» − «Торпедо»

Казань. «Татнефть Арена». 19:30

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа