head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Play-Off. Ак Барс (Казань) - Трактор (Челябинск). 24.03.2013

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск). 3:1 (0:0, 2:0, 1:1). 24 марта. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6730 зрителей. Судьи: В.Гашилов (Пермь), А.Анисимов, В.Бирин, А.Медведев (все – Москва).

«Ак Барс» (6): Барулин; Корнеев – Никулин (4), Медведев – Куляш, Захарчук (2) – Хомицкий; Зарипов – Капанен – Морозов, Песонен – Иммонен – Обухов, Лукоянов – Терещенко – Петров, Жердев – Бодров – Голубев.

«Трактор» (10): Гарнетт; Рябыкин – Куинт, Белов – Васильченко (2), Разин – Катичев; Чистов (4) – Булис – Кузнецов, Костицын (2) – Контиола – Якуценя, Глинкин (2) – Попов – Антипов, Ничушкин – Дугин – Карпов, Лемтюгов.

Шайбы забросили: Куляш (Медведев, Песонен, 32.55, бол.), Зарипов (Капанен, Морозов, 38.30), Булис (Кузнецов, Белов, 52.37), Иммонен (Медведев, Песонен, 55.24, бол.)

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов («Трактор»): «Во-первых, поздравляю казанцев с победой. Ребят, в общем-то, предупреждали, что удаления, конечно, бывают. Но нападающим в чужой зоне удаляться нельзя в «плей-офф». Из трёх удалений мы пропустили две шайбы.»

- Ещё раз об игре Костицына. Накануне он удалился – «Ак Барс» забросил, да и сегодня…

- Я Вам ещё раз говорю: нападающий не имеет права удаляться в чужой зоне. Не имеет в «плей-офф» такого права. Поэтому мы говорили ребятам, предупреждали их. И удаления-то были: один зацепил, другой задержал. Поэтому и проиграли. А Костицын много играл в НХЛ. Там же совсем другая игра, и он к нашей игре долго привыкал. Идёт работа, идёт заброс шайбы в зону соперника. А если ты забрасываешь туда шайбу, ты должен первым туда идти. А так просто её забрасывать – это не дело.  

Валерий Белов («Ак Барс»): «Благодарю за поздравления. Я не знаю, что было бы, если первым забил бы «Трактор», но мы забили очень вовремя и «зацепились» за этот счёт. А определяющей была шайба, забитая в конце второго периода. Конечно, хорошо, когда забиваешь в большинстве, ведь в «плей-офф» таких возможностей не очень много. Это становится определяющим.»

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа