head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Play-Off. Ак Барс (Казань) - Трактор (Челябинск). 23.03.2013

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск). 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0). 23 марта. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6770 зрителей. Судьи: А.Раводин, С.Карабанов, В.Бирин, А.Медведев (все – Москва)

«Ак Барс» (18): Барулин, Никулин (12) - Корнеев, Зарипов - Капанен - Морозов, Медведев - Куляш, Песонен (2) - Иммонен - Обухов, Захарчук - Хомицкий (2), Лукоянов - Терещенко (2) - Петров К., Яруллин, Жердев - Бодров - Голубев

«Трактор» (6): Гарнетт, Куинт - Рябыкин, Чистов - Булис - Кузнецов, Васильченко - Белов, Костицын (4) - Контиола - Якуценя, Катичев - Разин (2), Глинкин - Попов - Антипов, Нестеров - Лемтюгов, Ничушкин - Дугин - Карпов

Шайбы забросили: Кузнецов (Булис, Чистов, 1.54, бол.), Зарипов (Морозов, Никулин, 10.19, бол.), Корнеев (Морозов, Капанен, 64.16, бол.)

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов («Трактор»): «Скажу, что игра, в общем-то, была хорошая. Настоящий «плей-офф». Обе команды старались. В овертайме мы проиграли. Было, я считаю, неоправданное удаление. Может быть, нужен видеопросмотр, когда нам гол забивали. Поздравляю команду Казани с победой.»

- Вы довольны игрой Костицына, заменившего в звене Панова?

- Он уже давно там играет. В начале сезона играл в этом звене. Команда хорошо играла, я никого не могу выделить. Нельзя сказать, что кто-то играл плохо и не отдавался игре.

- Что с Дугиным? Почему он не играл после первого периода?

- Травму получил.

- Повлиял ли на игру Вашей команды большой, относительно «Ак Барса», перерыв?

- Вы знаете, всегда бывает или хорошо, или плохо. Вроде, и отдохнуть надо, и готовиться надо, и играть надо. Конечно, в первом периоде мы выдержали, зная, что соперник будет играть против нас активно. Вкатились и второй с третьим периоды отыграли нормально.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Благодарю за поздравления. Все специалисты и эксперты предполагали, что игра будет именно такой, непростой. Во втором периоде у нас было достаточно моментов, чтобы забить. И если бы забили, то игра, возможно, была бы другой, открытой. Не легче было бы, точно. Но игра, может быть, была бы более открытой. Слава Богу, что реализовали большинство. Готовимся к следующей игре.»

- С чем связаны перестановки в звеньях по ходу матча?

- Вы порассуждайте на Ваше усмотрение. А я пока промолчу. Идёт «плей-офф». Как я могу сейчас всё рассказывать? После сезона.

- Вопрос по поводу Панина. Вы считаете, что он не готов играть, или же другие защитники намного лучше?

- Там есть причины, по которым он не готов. Была травма, потом – операция. Много пропустил, не играл. Но сейчас, может быть, появится. Мы об этом думаем. Поэтому он может появиться.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа