head_tna_b

Новости

«Ак Барс» − «Трактор». День матча. 14.11.2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 14 ноября завершит двухматчевую выездную серию игрой против «Трактора» − встреча пройдёт в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:00.

Челябинцы неплохо начали сезон, но последовал спад – руководство клуба это не устроило, и Петериса Скудру во главе «Трактора» сменил Владимир Юрзинов-младший. Дебют у нового тренера не задался: уральцы уступили «Металлургу» со счётом 2:5, по шайбе у «Трактора» забросили Ессе Виртанен и Никита Щербак. 10 побед в 28 матчах, 22 набранных очка, 11 место на Востоке и худшая в лиге игра в большинстве – поводов для гордости у челябинских болельщиков пока немного.

 Подробнее о сопернике: «Ак Барс» − «Трактор». Всё об игре.

«Ак Барс» − «Трактор». День матча. 14.11.2019

«Ак Барс» вернулся на домашнюю арену победой над «Авангардом» − 3:0, голы Михаила Фисенко, Владислава Кары и Джастина Азеведо, 6-й сухой матч Тимура Билялова в сезоне. Это позволило казанцам укрепить свои позиции во главе Востока: обыграв ближайшего конкурента, команда Дмитрия Квартальнова увеличила отрыв от 2-го места до 7 очков. Билялов стал рекордсменом клуба по продолжительности сухой серии в чемпионатах России – в следующем матче у вратаря будет шанс установить новый рекорд КХЛ и национального первенства по этому показателю.

Матч «Ак Барс» − «Трактор» в прямом эфире можно увидеть на телеканалах «ТНВ» и «ТНВ-Планета», текстовую трансляцию ищите в официальных аккаунтах казанского клуба в Twitter и Telegram. В сообществе «Ак Барса» во «ВКонтакте» традиционно до и после игры, а также в перерывах между периодами будет работать студия с Махмудом Аракаевым и Зухрой Уразбахтиной.

«Ак Барс» − «Трактор»

Казань. «Татнефть Арена». 19:00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа