head_tna_b

Новости

«Ак Барс» − «Амур». День матча. 28.10.2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 28 октября сыграет против «Амура» − встреча пройдёт в столице Татарстана и начнётся в 19:00 по московскому времени.

«Амур» к концу октября набрал неплохую форму: команда Александра Гулявцева выиграла 4 матча из 5 последних, а в Казань «тигры» едут с двумя победами подряд над «Сочи» (2:1) дома и над «Трактором» (2:1) в гостях. После 22 матчей хабаровчане с 9 победами и 21 набранным очком идут на 11-м месте в конференции, но вся борьба за плей-офф ещё впереди – в нижней части таблицы Востока очень высокая плотность, от 7-го места «Амур» отстаёт всего на 2 очка.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» − «Амур». Всё об игре.

«Ак Барс» − «Амур». День матча. 28.10.2019

«Ак Барс» открыл домашнюю серию трудовой победой над «Барысом» (3:2) – весёлый хоккей, 14 минут штрафа казанцев за игру и очень нервная концовка. Голами у команды Дмитрия Квартальнова в этом матче отметились Камиль Фазылзянов, Мэттью Фрэттин и Артём Галимов, а для самого тренера эта победа стала 400-й в КХЛ: Квартальнов первым из специалистов добрался до этой отметки. В 21 матче «барсы» одержали 16 побед и набрали 33 очка, это – 1-е место на Востоке.

Матч «Ак Барс» − «Амур» в прямом эфире покажут телеканалы «Матч!», «ТНВ» и «ТНВ-Планета». Текстовая трансляция встречи, как и всегда – в официальных Twitter-аккаунте и Telegram-канале казанского клуба. До и после встречи, а также в перерывах между периодами включается студию с Махмудом Аракаевым и Зухрой Уразбахтиной в сообществе «Ак Барса» во «ВКонтакте».

«Ак Барс» − «Амур»

Казань. «Татнефть Арена». 19:00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа