head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Play-Off. 1/2 Финала конференции Восток. Ак Барс (Казань) - Салават Юлаев (Уфа). 20.03.2013

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Салават Юлаев» (Уфа). 4:3 (0:1, 3:2, 1:0).20 марта. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 8023 зрителя. Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Анисимов, А.Захаренков (оба – Москва), Р.Шиханов (Тольятти).

«Ак Барс» (4): Барулин; Корнеев (2) – Никулин, Медведев – Куляш, Захарчук – Хомицкий; Зарипов – Капанен – Морозов, Песонен – Иммонен – Обухов, Лукоянов – Терещенко – Петров, Жердев – Бодров – Голубев. Командный штраф – 2 мин.

«Салават Юлаев» (6): Таркки (п.в. 59.35–60.00); Блатяк – Прошкин, Сопел (2) – Атюшов, Кольцов (2) – Зубарев; Ружичка – Зиновьев – Филатов, Мусатов – Глухов – Степанов (2), Пильстрём – Кайгородов – Мирнов, Слепышев – Свитов – Трубачёв.

Шайбы забросили: Сопел (Мирнов, Кайгородов, 13.51), Зарипов (Никулин, Морозов, 21.53, бол.), Трубачёв (Атюшов, 22.53), Петров (Зарипов, Медведев, 24.49), Мирнов (Кольцов, Зиновьев, 29.32, бол.), Жердев (Захарчук, 33.25), Терещенко (Лукоянов, 42.09).

Послематчевая пресс-конференция

Владимир Юрзинов («Салават Юлаев»): «Было очень сложно. Интересная серия. Я считаю, что все матчи прошли в обоюдоострой борьбе. И всё решилось в последней встрече. Я хочу поздравить соперника с выходом в следующий круг. Хочу сказать, что я очень горд нашей командой и нашей работой, проделанной за последних три месяца. Считаю, что мы проделали огромную работу. Во всех последних матчах, как в регулярном чемпионате, так и в «плей-офф», мы сражались все шестьдесят минут. Я горжусь этой командой. Я также хочу поблагодарить болельщиков, которые нас всегда поддерживали, которые в нас верили и всегда были с нами. Всегда было приятно наблюдать их в поездках. Их поддержка была очень важна для нас на протяжении всего сезона.»  

- Не могу не спросить про сегодняшнюю игру Ииро Таркки. Показалось, что он пропустил две необязательные шайбы…

- Сегодня не время для этих разговоров. Я не буду ничего комментировать. Всё, что я хотел сказать, я уже сказал.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Вы знаете, если бы Владимир Владимирович не сказал сейчас этих слов, их произнёс бы я. В первую очередь, я хочу сказать о сопернике. После первого, семиматчевого, раунда они играли просто блестяще. Получилась такая яркая серия, о которой уже много писалось. Плюс интереснейший седьмой матч. И всё это благодаря, конечно, Уфе. Несмотря на те проблемы, которые были у соперника в «регулярке», благодаря проведённой работе к «плей-офф» он подошёл в блестящей форме. Сегодня победить мог любой. И был бы достоин этой победы. А по своей команде скажу, что сегодня была наша лучшая игра в сезоне. К ней мы шли весь сезон. О такой команде также можно только мечтать. Я тоже горжусь своей командой. Конечно, мы очень довольны и счастливы. Отмечу также отличную атмосферу в «Татнефть Арене» и хочу поблагодарить за поддержку наших болельщиков, всех тех, кто за нас переживал.»

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Фото с матча в фотогалерее

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа