head_tna_b

Новости

«Ак Барс» сыграет в форме цвета нефти. 27.09.2019

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В честь 15-летия совместной истории «Татнефти» и «Ак Барса» казанский клуб представляет альтернативный комплект формы. Он выполнен в чёрном «нефтяном» цвете, ключевые элементы переведены в монохром, цвета Татарстана и клуба сохранены в рукавах и контурных обводках.

«Ак Барс» сыграет в форме цвета нефти. 27.09.2019

Впервые «Ак Барс» сыграет в чёрной форме в «Нефтяном матче» против нижнекамского «Нефтехимика» − встреча пройдёт 30 сентября на «Татнефть Арене».

Мансур Усманов, исполнительный директор ХК «Ак Барс»:

− Компания «Татнефть» внесла беспрецедентный вклад в развитие хоккея Татарстана, по всей республике появилось более 40 ледовых арен, выросло целое поколение талантливых хоккеистов. С первых дней создавалась уникальная вертикаль, объединяющая детские школы и клубы системы. Появилась Академия хоккея «Ак Барс», мы видим, что почти половина состава основной команды – это наши воспитанники. Всё это благодаря поддержке «Татнефти» и её многотысячному коллективу.

С того момента, как «Татнефть» стала спонсором «Ак Барса», клуб выиграл четыре чемпионата России (2006, 2009, 2010, 2018), три Кубка Гагарина (2009, 2010, 2018), Кубок европейских чемпионов (2007) и Континентальный Кубок (2008).

«Нефтяной» комплект формы «Ак Барс» будет использоваться на домашних матчах в выходные и праздничные дни. Приобрести чёрную форму болельщики смогут уже 30 сентября. В онлайн-магазине «Ак Барса» чёрные джерси (сублимация) будут доступны также с 30 сентября. Также в онлайн-магазине будет доступен предзаказ на оригинальные джерси с вышивкой по специальной цене.

Станислав Прудников, руководитель центра реализации маркетинговых проектов ХК «Ак Барс»:

− Черный комплект формы – это дань уважения труду работников «Татнефти». Мы горды тем, что у нас есть поддержка такой сильной компании и считаем, что традиция матчей в черной форме станет особенно любимой среди наших болельщиков.

Билеты на игру «Ак Барс» – «Нефтехимик» доступны онлайн, в кассах «Татнефть Арены» и Kassir.ru. Начало матча в 19:00.

«Ак Барс» сыграет в форме цвета нефти. 27.09.2019
«Ак Барс» сыграет в форме цвета нефти. 27.09.2019
 
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа