head_tna_b

Новости

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 29.08.2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

29 августа в «Татнефть Арене» прошла традиционная встреча руководства, тренерского штаба и игроков «Ак Барса» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Руководители республики и клуба заверили команду в полной поддержке в любых ситуациях, а также высказали свои пожелания на будущий сезон.

По окончании встречи нападающий «Ак Барс» Данис Зарипов от лица всей команды подарил Рустаму Минниханову новую клюшку с автографами всех игроков.

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 29.08.2019

Рустам Минниханов, президент РТ:

– У нас есть добрая традиция – встреча перед стартом сезона и перед плей-офф. Хочу снова заверить, что команда «Ак Барс», какой бы она ни была, наша. Конечно, мы хотим, чтобы были успехи, результаты и болельщики. Но важно, чтобы все понимали – вы не только спортсмены, вы – бренд республики. Вы побеждаете – мы побеждаем, вы проиграли – мы тоже. Поэтому мы рассчитываем на вас, надеемся, болеем за вас. Мы всегда рядом с вами и создадим все условия для успешной работы.

Пожелания – бороться в каждой игре, как будто она последняя. И везения, чтобы не было травм, чтобы всё сложилось благополучно. Успехов нашему новому тренеру, для «Ак Барса» и Татарстана Дмитрий Квартальнов совсем не посторонний, он много сделал для нашей команды.

Наиля Ульфатовича вы все знаете, он человек очень конкретный и продвинутый в любых вопросах. Поэтому возможности у нас большие, надо их реализовать. Будем вместе работать на результат. Успехов вам!

Наиль Маганов, президент «Ак Барса», генеральный директор ПАО «Татнефть»:

– Огромная благодарность руководству республики за внимание и поддержку в жизни «Ак Барса», мы это чувствуем и ценим. До начала чемпионата несколько дней, межсезонье у нас, конечно, затянулось – «Ак Барс» отдыхал непривычно долго в этом году. Клуб здорово обновился – появились новые игроки, новый тренерский штаб. Мы считаем, что все подходы действующих тренеров соответствуют нашим ценностям.

Мы делаем всё, чтобы «Ак Барс» развил и упрочил свои лидерские позиции в отечественном хоккее. Летом в команде появилось большое количество молодых ребят, воспитанных республиканской хоккейной школой – это нас тоже очень радует. Эти ребята уже забросили первые шайбы в предсезонных играх, я их искренне поздравляю. Смена подрастает – такая задача ставилась президентом республики, и она выполняется.

Эти успехи ребят говорят о том, что курс на развитие хоккея в Татарстане правильный. Обращаюсь ко всем игрокам: мы по-прежнему самый титулованный клуб в высшем дивизионе российского хоккея, у вас у всех на груди герб Татарстана. Это большая для всех нас ответственность – показывать свою приверженность традициям и ценностям клуба не только на льду, но и за его пределами, быть примером для подрастающего поколения, активно общаться со зрителями: пусть болельщики гордятся нашим клубом всегда и везде. Успешного нам всем сезона!

Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом «Ак Барса». 29.08.2019

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:

– Огромное спасибо руководству за поддержку и помощь. Хочу напомнить команде, что у нас самый большой клуб, самый титулованный в КХЛ, три Кубка ещё никто не завоёвывал. Мы должны продолжить эту историю, кропотливая работа над ней ведётся и со стороны республики, и со стороны компании «Татнефть». На нас лежит колоссальная ответственность, понятно, что результат стоит во главе угла, и его добывать тяжело. Но, как сказал Рустам Нургалиевич, республика с нами и на высоте, и в моменты, когда мы споткнулись. Это важно помнить всегда и быть единым кулаком, как мы можем.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа