head_tna_b

Новости

ЧЕМ УДИВИТ МАТЧ ЗВЁЗД КХЛ В КАЗАНИ? 18.01.2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Казань 19 и 20 января примет звёздный уик-энд КХЛ – в субботу пройдёт Мастер-шоу, а на следующий день – Матч Звёзд. Официальный сайт «Ак Барса» публикует программу мероприятий и рассказывает, какие площадки обязательно стоит посетить болельщикам.

Неделя Звёзд хоккея стартовала в Нижнекамске 12 января матчем Кубка Вызова в Нижнекамске, на следующий день там же прошёл Матч Звёзд Женской хоккейной лиги. Сюрпризов уже было предостаточно – оригинальные буллиты от девушек, танцевальный батл женских сборных и многое другое. В Казани болельщиков ожидает ещё больший размах: они смогут обойти 15 интерактивных зон в «Татнефть Арене» и отлично развлечься в фан-зоне перед началом мероприятий.

ФАН-ЗОНА МАТЧА ЗВЁЗД

ЧЕМ УДИВИТ МАТЧ ЗВЁЗД КХЛ В КАЗАНИ? 18.01.2019

Место: площадка перед «Татнефть Ареной»;

Время: фан-зона будет работать 19 и 20 января и откроется за 2.5 часа до начала Мастер-шоу и Матча Звёзд (в 13:30);

Развлечения: на сцене фан-зоны выступят танцевальные коллективы, диджеи и кавер-группы. Главной игровой локацией станет хоккейная коробка, смонтированная специально к Матчу Звёзд: 19 января там пройдёт мини-турнир маскотов, а 20 января сыграют детские команды «Ак Барса» и любительские коллективы. На фасаде «Татнефть Арены» будут крутить яркие кадры предыдущих Матчей Звёзд. Кроме хоккейной коробки для зрителей организуют ещё несколько интерактивных зон – игра в снежки в ледовых крепостях, хоккей в валенках и конкурс на силу броска. Параллельно будут гонять экстремалы на мотоциклах и снегоходах: любители острых ощущений смогут понаблюдать за их трюками. Те, кто любит селфиться, тоже найдут, чем себя занять – специально для таких болельщиков приготовили джерси Матча Звёзд, вмонтированные в ледяные шайбы. Селфи получится очень эффектным!

ТАЛИСМАНЫ КОМАНД

ЧЕМ УДИВИТ МАТЧ ЗВЁЗД КХЛ В КАЗАНИ? 18.01.2019

В Казань, как и на предыдущие Матчи Звёзд, приедут маскоты всех клубов КХЛ: их тоже ждёт насыщенная программа. Она стартует в субботу в 10 утра – талисманы клубов КХЛ встретятся со своими коллегами из детской лиги следж-хоккея. Через час вся эта компания отправится на каток на Чёрном озере: там маскоты проведут интерактивы с посетителями катка и разыграют билеты на Мастер-шоу. Ближе к его началу в фан-зоне перед «Татнефть Ареной» пройдёт мини-турнир среди талисманов команд, а на следующий день маскоты посетят социальный приют для детей и подростков «Гаврош».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ И ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ НА «ТАТНЕФТЬ АРЕНЕ»

В фойе «Татнефть Арены» болельщиков ждут около 15 интерактивных зон: все они начнут работу перед Мастер-шоу и Матчем Звёзд. Зона «Хоккейная форма» − здесь можно примерить джерси участников звёздного уик-энда, взять автографы у игроков и ветеранов хоккея. Поблизости пройдут турниры по настольному и аэрохоккею, победителей ждут памятные сувениры. Чуть дальше болельщики смогут почувствовать себя хоккеистами: нужно будет забросить в ворота максимальное количество шайб за 30 секунд, и призы ваши. На арене можно будет сделать видео в Slow Motion для вашего инстаграма или попытать удачу в розыгрыше клюшек с автографами участников Матча Звёзд. Также к вашим услугами – VR-хоккей, дополнительные фотозоны и возможность зарегистрироваться в Бесценной лиге. Кроме того, на арене откроется шоурум для хоккеистов: интерактивный сканер стопы поможет подобрать индивидуальную модель коньков, также будет возможность ознакомиться с последними новинками экипировки.

ПРЕДМАТЧЕВОЕ ШОУ

ЧЕМ УДИВИТ МАТЧ ЗВЁЗД КХЛ В КАЗАНИ? 18.01.2019

Перед Мастер-шоу и Матчем Звёзд зрители увидят театрализованное представление в традициях Сабантуя. 19 января участие в открытии звёздного уик-энда примут несколько сотен артистов, которые воссоздадут атмосферу национального праздника песнями и танцами. На следующий день зрители на арене станут полноправными участниками шоу-программы – трибуны и хоккейная площадка превратятся в единое театральное пространство.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа