head_tna_b

Новости

Представитель телеканала Fightbox приедет на финал TNA. 05.12.2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В этом году на Финал чемпионата «Бои по правилам TNA» в Казани собирается много почётных гостей. Кроме титулованного бойца Дениса Лебедева, представительной китайской делегации «WKFGlobalBoxing Champions» и популярного иллюзиониста Сергея Листопада, «Татнефть Арена» ждёт в гости  представителя кабельного телеканала Fightbox Зофию Гродомска.

Fightbox – телеканал, посвященный боевым искусствам. В его программах -  бои с участием ведущих мастеров из США, Европы, Японии, документальные фильмы о звездах ринга, новости о событиях в мире боевых искусств, актуальные интервью и, конечно же, трансляции мировых турниров 30 видов единоборств: MMA, кикбоксинг, мужской и женский бокс, рукопашный бой, армрестлинг, капоэйра, дзюдо, бои в клетке, ушу, саньда и другие.

Представитель телеканала Fightbox приедет на финал TNA. 05.12.2018

В России Fightbox вещает с 2017 года, а  Ледовый дворец «Татнефть Арена» –  его давний и надёжный партнёр. Трансляции чемпионата «Бои по правилам TNA»  – в обязательной сетке вещания телеканала.  Во время визита представитель Fightbox планирует обсудить с организаторами TNA планы по расширению сотрудничества. 

Финал чемпионата мира «Бои по правилам TNA» сезона 2018 пройдет 7 декабря в «Татнефть Арене».

Справка. «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» (http://tatneftcup.ru) - смесь боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг. Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, ¼ финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA – пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Победа засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа