head_tna_b

Новости

«Ак Барс» – «Нефтехимик». День матча. 26.11.2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 26 ноября дома принимает нижнекамский «Нефтехимик» – это встреча соперников станет уже третьей в новом сезоне и первой в Казани.

«Ак Барс» – «Нефтехимик». День матча. 26.11.2018

«Нефтехимик» балансирует на границе кубковой восьмерки Восточной конференции: долгое время команда Андрея Назарова шла на восьмой строчке, но победа «Кульлунь Ред Стар» над «Сочи» опустила её на одну позицию. В этом году нижнекамцы играют нестабильно и могут как уверенно обыграть лидера (пример тому – победа над «Автомобилистом» со счётом 6:2), так и проиграть аутсайдеру (поражения от «Амура» и «Адмирала»). В атаке у «Нефтехимика» солирует финская тройка – Йоонас НяттиненЮусо Пуустинен и Микаэль Руохомаа на троих набрали 70 очков в 31 матче. Пуустинен вообще возглавляет рейтинг снайперов лиги с 15 голами.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» – «Нефтехимик». Всё об игре.

«Ак Барс» находится на подъёме – команда побеждает четыре матча подряд и уверенно чувствует себя на третьей строчке Востока. В уральском турне по маршруту Челябинск – Магнитогорск – Екатеринбург казанцы взяли 6 очков, одержав три победы: 3:0 над «Трактором», 3:2 над «Металлургом» и 4:3 над «Автомобилистом». В команде Зинэтулы Билялетдинова «в огне» сейчас Иржи Секач – форвард, на днях ставший отцом, набирает очки четыре матча подряд. Очередная вершина покорилась Данису Зарипову: в матче с «Автомобилистом» нападающий вторым в истории набрал 600 очков в КХЛ.

Прямую трансляцию матча проведут телеканалы «ТНВ», «ТНВ-Планета» и КХЛ ТВ. Текстовая трансляция матча будет доступна в официальных Twitter-аккаунте и Telegram-канале «Ак Барса».

«Ак Барс» – «Нефтехимик».

Казань. «Татнефть Арена». 19:00.

 
Генеральный спонсор - Татнефть
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа