head_tna_b

Новости

Сергей Листопад: «Я так удивил Макгрегора, что мы подружились и три дня вместе отдыхали». 24.11.2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Любимый фокусник Путина и Медведева» Сергей Листопад обещал приехать на финал «Боёв по правилам TNA» и всех удивить.

До 40 лет Листопад работал обычным продавцом автозапчастей, а фокусами увлекался на досуге. После участия в телевизионном проекте «Минута славы» о нём узнала вся страна. Кажется, сегодня ни одно VIP-торжество в стране не обходится без Сергея Листопада. Его наперебой приглашают звёзды эстрады, чиновники, бизнесмены и политики самого высокого ранга - так поражает и завораживает зрителей его иллюзионное искусство.

Посмотреть финал чемпионата мира «Бои по правилам TNA» Листопада пригласил известный актер Владимир Сычёв, который уже второй год вступает в качестве ведущего турнира. Сергей с удовольствием согласился, потому что интересуется боевыми искусствами с юности. Как оказалось, когда-то Листопад серьёзно занимался дзюдо, и даже работал тренером. «Теперь это в прошлом, сейчас я только зритель - говорит Листопад. – Я, конечно, с удовольствием бы подрался, но у меня ведь руки золотые, надо себя беречь».

Недавно «золотые руки» Листопада оценил и известный ирландский боец Конор Макгрегор. Летом этого года он гостил в Москве и увидел выступление нашего иллюзиониста. Сергей Листопад рассказал нам, как это было:

- Меня пригласили его удивить. Я его так удивил, что мы подружились и три дня провели вместе, отдыхали. В моем аккаунте в Инстаграме есть видео, можете посмотреть.

- А зрителей «Татнефть Арены» вы тоже удивите своими фокусами?

- Обязательно удивлю!

 - Вы приедете в Казань в первый раз?

 - Нет, почему же? Я бывал у вас и раньше, я дружу с вашим президентом Рустамом Миннихановым!

- И какое впечатление на вас произвела Казань?

- Если бы у вас было море, я, наверное, переехал бы жить в Казань!

Финал Чемпионат мира «Бои по правилам TNA» пройдет 7 декабря в «Татнефть Арене». Билеты можно купить на сайте http://tna-tickets.ru, в кассах Ледового дворца спорта «Татнефть Арена» и платежных терминалах Сбербанка России.

Бои по правилам TNA в соцсетях:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа