head_tna_b

Новости

Пресс-релиз "Бои по правилам TNA на кубок ТАТНЕФТЬ" (19.07.2012)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ПОЛУФИНАЛ сезона 2011-2012

 

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2011-2012 вплотную приблизился к развязке. 19 июля в «Татнефть Арене» определятся шесть финалистов в трёх весовых категориях.

В этом сезоне в полуфинале оказались бойцы из восьми стран и трое из них – россияне. Это выступающие в весовой категории до 70 кг Магомед Магомедов и вице-чемпион «Боёв по правилам TNA» Максим Смирнов, а также боец в весе до 80 кг - неоднократный чемпион «Боёв по правилам TNA» Александр Стецуренко. В прошлом году он не смог выйти в финал. Ринг покажет, сможет ли в этом сезоне Александр взять реванш, учитывая, что его прошлогодний соперник и победитель в матче престижа Хишам Эль Гаоуи из Нидерландов также оказался в полуфинале. Еще один голландец сразится в весовой категории до 80 кг - Эрол Кёнинг, как и болгарский боец Иордан Янков.

Среди легковесов выступит Энрике Гогохия из Украины, победитель боя престижа прошлого сезона «Боёв по правилам TNA», и неожиданно попаший в полуфинал эстонец Эдвин Эрик Кибуц. В первом этапе 1/4 финала он проиграл Магомеду Магомедову, однако во втором туре получил второй шанс взамен выбывшего из-за травмы Джабара Аскерова и выиграл у Сергея Кулябы. Ожидаются интересные бои и среди тяжеловесов. За право выйти в финал сразятся автор красивого нокаута в четверть финале
«стойкий оловянный солдатик» Цотне Рогава из Украины, «сюрприз» чемпионата Владимир Ток из Германии, а также
Зинедин Амер Ла из Франции и поляк Томаш Сарара, воспитанник знаменитого «Мистера Совершенство» - Эрнесто Хуста, который, кстати, и сам будет присутствовать на полуфинале.

По правилам Чемпионата, бойцовские пары полуфинала будут определены накануне после очной жеребьевки.

Полный список участников полуфинала «Бои по правилам ТNA на Кубок TATNEFT»

Весовая категория до 70 кг

  • Магомед Магомедов (Россия) VS Эдвин Эрик Кибуц (Эстония)
  • Максим Смирнов (Россия) VS Энрике Гогохия (Украина)

 

Весовая категория до 80 кг

  • Александр Стецуренко (Россия) VS Иордан Янков (Болгария)
  • Хишам Эль Гаоуи (Нидерланды) VS Эрол Кёнинг (Нидерланды)

 

Весовая категория свыше 80 кг

  • Владимир Ток (Германия) VS Томаш Сарара (Польша)
  • Зинедин Амер Ла (Франция) VS Цотне Рогава (Украина)

 

СПРАВКА. Чемпионат мира «Бои по правилам ТNA на Кубок TATNEFT» проводится по специально разработанным жёстким патентованным правилам, в которых используются только ударные техники ведения боя, заимствованные из киокусинкай, муай-тай и кикбоксинга. Отбор бойцов проходит по системе «пирамида». Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг. Турнир состоит из четырёх 1/8 финала, двух ¼ финала, полуфинала и финала. Победа в бою засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа