head_tna_b

Новости

«Быть всегда собой», - это главное правило Сони Егоровой. 13.05.2018

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Финалистка «Битвы экстрасенсов», девушка  с незаурядными  способностями впервые  приезжает в Казань. 19 мая она проведет единственный семинар «Искусство управлять судьбой».  Можно ли изменить рок  и поймать фортуну за хвост? Как загадывать желания, чтобы они исполнялись? Об этом и не только на семинаре. В интервью экстрасенс Соня Егорова поделилась, станет ли она участницей следующей «Битвы», как черпает энергию на кладбище и стоит ли верить онлайн-приёмам магов

«Быть всегда собой», - это главное правило Сони Егоровой

 -Добрый день! Глядя на вас на экране, казалось, что вы очень закрытый человек, но в просторах интернета я просмотрела ваше общение с фанатами. Вы выходите в «Перископ».  Вы честно отвечаете на вопросы в сети. Это дань моде, сейчас полжизни у всех в сети, или  вам на самом деле хочется уделить внимание своей аудитории?

-Начну с того, что я такой человек, я никогда не следовала моде, совсем никогда что касается социальных сетей и перископов, я выхожу в трансляции когда чувствую что мне есть что сказать людям хочу поделиться информацией, отвечать на вопросы, это идет из души Человек я достаточно закрытый , мой круг общения весьма узок. Если вы обратили внимание я во всех трансляциях общаюсь на тему эзотерики, магии и духовной практики, но никого не впускаю ни в свою личную жизнь и не разглагольствую на общие темы, я предпочитаю общаться по делу и давать людям что-то интересное, может это поможет им в их жизни.

- Вы  предлагаете людям в сети выбрать какую-то тему, которую они хотели бы  обсудить, будь то магия или разговоры о судьбе. Скажите, это общение могло стать основой для будущих семинаров. Может быть, именно так вы выбрали темы для будущих встреч уже со зрителями в зале?

- Отчасти да. Тема семинара мне пришла через какое-то время после того как я начала вести личные приемы и общаться с людьми в сети. В какой-то момент я поняла, что вопросы одни и те же, непонятки у людей одни и те же, и ошибки одни и те же. И я решила собрать всё в единое целое и попытаться людям за три часа времени объяснить,  что к чему и как это работает, что такое судьба и как ею управлять, и можно ли управлять, или она уже прописана. Самый популярный вопрос – предрешено все или нет. И многие люди, думая, что все предрешено ничего не делают, они избегают выбора, избегают ответственности, сидят и ждут, что их судьба сама собой как-то решится. Это очень большая ошибка.

-Недавно в Казани проходил кастинг на "Битву экстрасенсов", на 19 сезон.  Не могу не спросить. Планируете ли вы вновь принять участие? В одной из видеотрансляций в интернете вы сказали: нет. Не передумали.

-Разве я говорила  нет? Насколько я помню, я не говорили ни да, ни нет. Если честно я сама не знаю, планирую я или не планирую, посмотрим.

-Вы определяете ложь, вас сложно, а может и невозможно обмануть. Трудно жить  с таким даром или наоборот удобно? 

-Непросто жить с этим, но я привыкла.

-Как, по-вашему, ложь во благо уместна? 

-Не бывает лжи во благо.

-В одной из  видеотрансляций в интеренете  у вас спросили: как строить личную жизнь? Вы ответили: не знаю, быть собой. Это для вас правило?

- Быть всегда собой – для меня это главное правило!

-На «Битве экстрасенсов» вы с успехом проходили сложнейшие испытания, помогали людям своим даром, а иногда шокировали своей честностью. Как вы восстанавливаетесь после столь эмоциональных съемок? Вы отдаете себя, а откуда потом черпаете энергию?

- Я восстанавливаюсь энергетическими практиками, а когда совсем плохо иду на кладбище.

-На предстоящем семинаре вы готовы научить людей творить свою судьбу. А как же всем известное: на роду написано, судьбу не изменить, как должно случиться, так и будет. Или подобные высказывания устарели?

-То, что судьба предначертана – это расхожее заблуждение. От каждого выбора человека зависит, то по какой ветке вероятности человек пойдет. На семинаре я попробую объяснить людям, как правильно делать выбор (в том числе).

-Первый семинар вы решили провести в Казани. Есть определенный сценарий? Или обстановка, зрители диктуют, как пойдет разговор? Они больше слушатели или все же участники семинара?

- Да, Казань стала первым городом. 12 августа будет Новосибирск. Конечно,  зрители будут участниками, будет живое общение, семинар я планирую вести в режиме диалога.  В практической части научу,  как защищаться от негатива и гармонизировать свою энергетику самостоятельно, а также делать энергетические чистки.

- Мы с вами общаемся по телефону, вы слышите голос. Вот так по телефону можно что-то сказать о человеке? Не общие фразы, а какую-то сокровенную информацию. Сейчас многие ведут онлайн-приемы, обещают очистить карму, наладить личную жизнь. Это возможно?

-  Вы журналист, чтобы записать интервью, вам нужен список вопросов, ручка, блокнот, желательно ноутбук, мы такие же люди, нам нужен свой набор инструментов, с которым мы работаем и фотографии не всегда достаточно. Сейчас у меня этого набора с собой нет. Я не веду онлайн-приёмов, я не смотрю людей по интернету по фотографии. Я работаю только лично. Через интернет, через фото информации можно увидеть гораздо меньше, помочь человеку исправить то, что у него не так гораздо сложнее и смысла в таких работах, в таких разговорах , на мой взгляд, просто нет. На личном приеме я вижу лицо, улавливаю энергетику и тогда я могу работать.

-Спасибо вам за интервью. Желаем вам сил и  положительной энергии.

-Благодарю. Всех заинтересованных жду 19 мая на семинаре, он пройдет в Татнефть Арене, в ресторане «Айсберг». Билеты на www.tna-tickets.ru

Записаться на личный прием можно по телефону (843) 5278550

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа