head_tna_b

Новости

«Ак Барс» - «Нефтехимик»: Встреча с соседями. 28.07.2017

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
«Ак Барс» - «Нефтехимик»: Встреча с соседями

Соперник

Во втором матче предсезонки «барсы» ждут в гости нижнекамский «Нефтехимик», который уже провел две игры в июле. На сборе в Финляндии татарстанская команда встречалась с «Трактором» и ХК «Сочи», одержала одну победу и в одном матче проиграла. «Нефтехимик» был сильнее челябинцев – 5:1, а во второй игре они уступили сочинцам – 2:5. 

По итогам прошлого сезона «Нефтехимик» не смог попасть в плей-офф КХЛ. Летом в составе команды произошли значительные изменения. Во вратарской линии появились Илья Ежов и Андрей Макаров, одним из новичков в обороне стал опытный Олег Пиганович, а в нападении – Чад Рау и Робин Ганзл

«Ак Барс»

Казанская команда в среду ночью вернулась после насыщенной поездки в Альметьевск, во время которой она посетила буровую установку, провела автограф-сессию для болельщиков и сыграла в выставочном матче с «Нефтяником». «Барсы» выиграли со счетом 3:2, благодаря голам Альберта ЯруллинаРафаэля Батыршина и Джастина Азеведо. Свои первые матчи за команду провели Антон Ландер и Станислав Галиев, но не всех игроков удалось посмотреть в деле, так что можно ждать изменений в составе на игру с «Нефтехимиком». 

История

Ровно год назад команды провели контрольный матч в Казани, который завершился победой «Нефтехимика» со счетом 2:1. А прошлая игра в регулярном чемпионате завершилась со счетом 8:2 в пользу нижнекамцев. 

Планы

После этой игры «барсов» ждут два предсезонных турнира – в Нижнем Новгороде и Риге. На Кубке губернатора Нижегородской области казанцы сыграют с «Торпедо», «Автомобилистом», «Салаватом Юлаевым», новокузнецким «Металлургом» и московским «Спартаком».

Матч «Ак Барс» - «Нефтехимик» пройдет в «Татнефть Арене». Начало игры в 17.00. Ждем вас, болельщики! Вход свободный.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа