head_tna_b

Новости

LMFAO отпраздновали день рождения в Казани. 11.12.2012

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Зажигательный концерт популярной американской группы не обошелся без душа из шампанского.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ», Люция Камалова). В Казани состоялся концерт, который стал заключительным в российском турне популярной американской группы LMFAO. Все знаменитые хиты LMFAO прозвучали накануне вечером в «Татнефть-арене».

После небольшого разогрева, который помог опоздавшим не пропустить начало шоу, на сцену выбежал ди-джей Редфу (DJ Redfoo) в окружении танцоров группы в одежде таких ярких цветов, что публика смогла на время забыть, что на улице черно-белая зима и окунуться в атмосферу веселья, которую культивируют LMFAO.

Проигнорировав предостережение организаторов, что шоу предназначено для детей старше 12-ти лет, некоторые родители пришли на концерт с малолетними детьми. Малыши мало обращали внимание на происходящее на сцене, веселясь под нешуточные басы на сцене и придумывая свое веселье. Школьников и студентов было в большинстве. Для них, помимо зажигательных хитов LMFAO и не менее зажигательных танцев, была организована и игровая программа. В зал за почти полуторачасовое шоу было спущено, а значит, подарено: надувная огромная зебра, которая вместе со всеми «танцевала», прыгая из рук в руки, а вместе с ней пальма, дюжина мячей и масса других мелочей.

«Мы - большая семья тусовщиков, давайте веселиться, пусть будет вечное веселье!», - кричал со сцены Редфу. Со своими фирменными лохмами, напоминающими афроприческу, огромной оправой без стекол, он вытворял, что хотел: пел, танцевал, дурачился, переодевался немыслимое количество раз, меняя одни разноцветные шорты в обтяжку на другие, при этом не забывая рекламировать собственную марку одежды. На сцене вместе с ними веселились не только танцоры, но и огромный плюшевый медведь, зебра и, конечно, человек с коробкой на голове.

Пока школьницы любовались мишкой, мужская половина зала не могла оторвать глаз от сексапильной танцовщицы Чарли Перл с ярко-розовыми волосами и множеством татуировок на теле. Как выяснилось, у нее был день рождения, музыканты-весельчаки это тут же и отметили. На казанскую сцену под крики «Happy Birthday to You» был вынесен торт со свечками, которые Чарли Перл торжественно задула.

Не обошлось и без обещанного душа из шампанского, которым музыканты во время исполнения песни «Champagne Showers» от души облили фанзону, ну и, конечно, песни «Sexy And I Know It». «Все мы любим тебя, Казань!», - крикнул после выхода на бис, исполнения хита и своей новой песни Редфу, после чего, поклонившись, вместе со всеми, кто принял участие в концерте музыкантами и танцорами (а только последних было около 30 человек), покинул казанскую сцену. Завтра, после годового турне, они отправятся домой, запомнив Казань как город, который стал завершающим аккордом в их путешествии по России.

ФОТО с мероприятия

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа