head_tna_b

Новости

«Ак Барс» преодолел рубеж в 100 набранных очков. 25.01.2017

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Сибирь» (Новосибирская область). 1:2 (0:0, 1:0, 0:1, 0:1). 25 января. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 5451 зритель. Судьи: А.Ансонс, А.Белов, Е.Литвинов, А.Понамаренко.

«Ак Барс» (11): Гарипов; Охтамаа – Токранов, Яруллин – Мусин, Сидоров – Батыршин, Йордан – Эллиотт; Лукоянов – Ткачёв – Лазарев (2), Глинкин – Попов (2) – М.Глухов (5), Варнаков – Малыхин (2) – Обухов, Секач – Хлыстов – Солодухин.

«Сибирь» (11): Тэйлор; Мишарин – Воробьёв, Полашек – Алексеев, Игнатович (5) – Беляков, Наумов (2); Шалунов (2) – Кемппайнен – Санников (2), Первушин – Хлопотов – Скабелка, Бойчак – Окулов – Миловзоров, Соколов – А.Глухов – Зырянов, Артёмов.

Шайбы забросили: Варнаков (Малыхин, Обухов, 25.14), Игнатович (Бойчак, Наумов, 47.54, бол.), Миловзоров (Окулов, 64.50).

Послематчевая пресс-конференция

Андрей Скабелка (главный тренер «Сибири»): «Очень хороший матч, мне понравился. Были очень хорошие скорости. «Ак Барс» – очень сильная, мобильная команда, сильно омолодившаяся. Поэтому нам непросто было. Но я очень доволен. Ребята и с волнением справились, и, в общем-то, держали темп игры. Во втором периоде «Ак Барс», наверное, имел больше моментов, особенно – на контратаках. Но, в целом, игра, на мой взгляд, была равная. Это, наверное, справедливый и закономерный итог. Но, естественно, могла и команда хозяев выиграть в овертайме. Но нам повезло больше. Ребят – с победой. Готовимся к следующей игре».

- В Вашей карьере, наверное, это первый случай, когда команда идёт очень сложно. Рискуете не пробиться в «восьмёрку». На Вас лично и на команду эта ситуация как-то давит?

- У меня не такая длинная тренерская карьера… Я надеюсь, что мы станем только сильнее в связи с такой ситуацией. Хочу ещё раз поблагодарить ребят. Они достаточно правильно реагируют на все эти моменты. Я думаю, что мы станем сильнее.

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Соглашусь с тем, что игра была хорошей и эмоциональной. С нашей стороны изначально, может быть, было много суеты. Долго не играли. А в целом, нормально – идёт работа. Хотелось бы, чтобы мы не допускали ошибок, не делали глупостей. Над этим мы работаем».

С чем связано, что сегодня было не так много голевых моментов у «Ак Барса»?

- С чего Вы взяли?

- Почему после первого периода не играл Солодухин?

- Он травму получил.

- Команда сейчас идёт на третьем месте, по сути, никаких турнирных задач нет. Это как-то давит?

- У нас идёт тренировочный процесс. Да, так получилось, что мы ни туда и ни сюда. Я не могу сказать, что это плохо. Есть возможность поработать.

- Почему Чибисова отправили в «Барс»?

- Мы так решили, что он должен сыграть после травмы.

- Почему отсутствовали Азеведо и Захарчук?

- У них травмы. 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа