head_tna_b

Новости

Волевая победа в последнем матче уходящего года. 29.12.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Северсталь» (Череповец). 3:2 (0:2, 3:0, 0:0). 29 декабря. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4985 зрителей. Судьи: Н.Акузовский, П.Овчинников, А.Майтак, Е.Пронских.

«Ак Барс» (8): Галимов; Захарчук – Мусин, Охтамаа – Яруллин, Токранов – Эллиотт, Пайгин; Лукоянов – Свитов – Азеведо, Секач – Ткачёв (2) – Солодухин, Глинкин – Попов – Глухов, Варнаков – Малыхин (2) – Обухов (2). Командный штраф – 2 мин.

«Северсталь» (6): Коварж (п.в. 58.25–60.00); Мазур – Сизов, Стасенко – Евсеенков (2), Уилсон – Ежов; Кагарлицкий – Чернов – Полак, Вовченко – Трубачёв – Трунёв, Угаров (2) – Хацей – Монахов, Лапин (2) – Кодола – Казаковцев.

Шайбы забросили: Хацей (04.43), Сизов (Мазур, Кодола, 07.06), Токранов (Азеведо, Секач, 25.32, бол.), Секач (Свитов, Токранов, 27.51, бол.), Эллиотт (Токранов, Глинкин, 37.58).

Послематчевая пресс-конференция

Александр Гулявцев (главный тренер «Северстали»): «Провели неплохой матч, хоть его и проиграли. В начале, на установке перед матчем, акцентировали внимание на минимализации удалений, так как «Ак Барс» очень хорошо играет в этом компоненте. Что и подтвердилось. Два первых удаления у нас – два гола. Хотя мы и повели в счёте 2:0, играли, скажу, хорошо. И были моменты во втором периоде сравнять счёт и выйти вперёд, но подвела реализация. Тем не менее, я не могу бросить камень в огород ребят. Они – молодцы. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Я думаю, что в новом году при хорошей игре прибавятся ещё и очки».

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Неудачный первый период, понятно. Но два периода ребята играли с большой отдачей, желанием, вытаскивали игру, ломали и себя, и ситуацию. Поэтому я доволен, они – молодцы. Всех – с наступающим Новым годом.».

- Что случилось с командой в первом периоде? Недооценка соперника?

- Нет, такого не было. Вы сразу ищете что-то плохое. Ребята готовились. Мы к любой команде относимся с уважением. Мы знаем, как играет наш соперник. Возможно, нам не хватало тех эмоций, которые были отданы в предыдущей хорошей игре. Было сложно, но ребята, повторюсь, молодцы, сумели переломить ситуацию.

- Как Вы оцениваете игру Токранова после долгого перерыва? Он и гол забил, и передачи отдал… Довольны?

- А как бы Вы оценили? И гол забил, и отдал…

- Лукоянов вернулся в состав. Как Вы оцениваете его форму?

- Сказать, что он сейчас в хорошей форме, я не могу. У него есть над чем работать.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа