head_tna_b

Новости

«Сухая» победа над «Автомобилистом». 29.10.2016

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург). 5:0 (1:0, 2:0, 2:0). 29 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 7015 зрителей. Судьи: А.Белов, П.Гебеи, С.Мисюрь, Я.Палей.

«Ак Барс» (6): Гарипов; Захарчук – Токранов, Охтамаа – Абросимов (2), Эллиотт – Мусин (2), Черепанов; Лукоянов – Свитов – Азеведо (2), Жуков – Ткачёв – Чибисов, Глинкин – Попов – Глухов, Варнаков – Малыхин – Обухов, Лазарев.

«Автомобилист» (34): Устинский; Кивистё – Щемеров (2), Мегалинский – Андерсен, Василевский – Тимашов, Турбин; Голышев – Тичар – Симаков (32), Гареев – Коукал – Михнов, Чесалин – Торченюк – Моня, Волков – Алексеев – Митякин, Романов.

Шайбы забросили: Чибисов (Жуков, Захарчук, 09.24), Попов (Охтамаа, Глинкин, 32.49), Лукоянов (Ткачёв, Азеведо, 39.45, бол.), Азеведо (Мусин, Свитов, 51.47), Йордан (Глинкин, 59.45).  

«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург). 5:0 (1:0, 2:0, 2:0). 29 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

Послематчевая пресс-конференция

Андрей Разин (главный тренер «Автомобилиста»): «Во-первых, «Ак Барс» – победой. Я считаю, была хорошая игра. Жалко, что у нас большинство ребят не верят в то, что они могут обыграть «Ак Барс». При одинаковом количестве моментов всё так печально сложилось. Прежде всего, надо верить в себя, верить в свои силы. Надо верить, например, в то, что ты будешь работать в таком клубе, как «Ак Барс». Где показал пальцем на любого хоккеиста, и тебе его взяли. Надо верить, что таким клубом будет «Автомобилист» (Екатеринбург) со следующего года».

- Вы недавно говорили о встрече с руководством, которое ответило, что готово к встрече с Вами после выезда. Сейчас команда проигрывает 0:5 и едет обратно. Как Вы думаете, какой будет план разговора?

- Я не планирую. Это руководство планирует разговор. Я отвечу на все вопросы, свои подготовлю.

- После второй пропущенной шайбы команда, как будто, перестала играть, билась только отдельными отрезками. Вы говорите о встрече с руководством, а команда проигрывает 0:5. Не видите ли Вы в этом противоречия, ведь в разговоре с руководством речь в первую очередь будет о премиях?

- У Вас очень много вопросов. Вы правы в том, что до счёта 0:2 мы хорошо играли и могли зацепиться за игру. Но после счёта 0:2 мы, опять же, создавали моменты. Но мы не забивали, а соперник уже почувствовал игру и более-менее раскрепощённо играл. А причём здесь встреча с руководством и сегодняшние 0:5? Мы играли с очень мастеровитым соперником, и за такой счёт мне не стыдно, потому что команда сегодня играла.   

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Игра, в целом, была хорошая, шла до конца, несмотря на то, что мы уже сделали определённый счёт. Я хочу поблагодарить ребят за такую игру. Они играли с хорошей отдачей, играли достаточно правильно. Это радует».

- Как Вы можете оценить игру Гарипова?

- Он хорошо сыграл, надёжно. Ничего плохого сказать не могу. Молодец. Он долго не играл, некоторое беспокойство, конечно, было. Но он сработал хорошо, молодец.

- Михал Йордан сегодня забил свой первый гол. Всё ли он понимает в Вашей системе игры, выполняет игровое задание?

- Он играет уже не первую игру. Я думаю, он уже всё понял, как нужно играть, что делать. К нему нет никаких вопросов.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа