head_tna_b

Новости

Победа над «Нефтехимиком». 22.10.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Нефтехимик» (Нижнекамск). 3:1 (1:0, 1:1, 1:0). 22 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6123 зрителя. Судьи: Н.Акузовский, Д.Конц, А.Медведев, И.Сазонов.

«Ак Барс» (4): Галимов; Захарчук – Токранов, Охтамаа – Абросимов, Мусин – Йордан, Сидоров; Лукоянов (2) – Свитов – Азеведо, Жуков – Ткачёв – Чибисов, Глинкин – Попов – Глухов, Варнаков – Малыхин (2) – Обухов.

«Нефтехимик» (18): Колппанен (10); Лекомцев (2) – Кинрейд, Огурцов – Брынцев, Сергеев – Рясенский, Фазылзянов (2) – Березин; Секстон – Брюле (2) – Гюнге, Коньков – Полыгалов – Якимов, К.Макаров – Д.Макаров – Григоренко, Здунов – Куликов – Порядин (2).

Шайбы забросили: Попов (Глинкин, Глухов, 12.07), Ткачёв (32.26), Секстон (Кинрейд, 34.37), Ткачёв (Жуков, Чибисов, 43.53).

Послематчевая пресс-конференция

Николай Соловьёв (главный тренер «Нефтехимика»): «Я хотел бы поздравить с победой главного тренера Зинэтулу Хайдяровича. По игре… В отличие от предыдущей игры с «Медвешчаком», ребята старались, были заряжены на игру. Но, в конечном итоге, победила команда-лидер. Те моменты, которые мы создали (я имею в виду наши провалы в обороне), они использовали. Поэтому победили. А нам есть над чем работать: что в обороне, что в нападении. Ещё раз подчеркну, что сегодня ребята старались. Это уже большой плюс. У нас предстоит, как и у вас, домашняя серия с «Автомобилистом», «Барысом» и «Югрой». Это будет очень важный момент для «Нефтехимика». Нам надо брать сто процентов. Только это сможет нас приблизить к восьмёрке».

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Обе команды сегодня играли, я считаю, хорошо. Игра была мобильная и достаточно интересная. Конечно, мы хотели бы, чтобы моментов у нас было побольше. И надо исключать ошибки, которые у нас бывают, в частности, те, которые бывают при смене. У нас тоже есть над чем работать. Поэтому рабочий процесс идёт. А сегодня все – молодцы».

- Вы поменяли сочетания звеньев. Довольны ли Вы новыми тройками?

- В целом, да.

- Есть ли шанс увидеть в домашней серии Секача и Эллиотта?

- Не могу сказать, очень сложно.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа