head_tna_b

Новости

«Финская» победа «барсов». 28.09.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Йокерит» (Хельсинки). 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). 28 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6742 зрителя. Судьи: М.Бутурлин, А.Ержабек, Д.Голяк, И.Дедюля.

«Ак Барс» (Казань) – «Йокерит» (Хельсинки). 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). 28 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

«Ак Барс» (12): Гарипов; Захарчук (2) – Жуков, Токранов – Абросимов (6), Мусин – Черепанов, Сидоров – Охтамаа; Секач – Свитов – Азеведо, Лукоянов – Ткачёв – Чибисов, Варнаков – Малыхин – Лазарев (2), Глинкин – Попов (2) – Обухов.

«Йокерит» (10): Хелениус (п.в. 51.22–52.06, 57.57–60.00); Риссанен (4) – Яакола, Ялванти – Геноуэй, Енсен (2) – Лаюнен, Раутанен; Йоэнсуу (4) – Регин – Салминен, Хухтала – Хишон – О’Нилл, Талая – Виртанен – Мяки, Керянен – Ниеми – Анттила, Мякинен.

Шайбы забросили: Азеведо (Токранов, Ткачёв, 14.16, бол.), Керянен (Лаюнен, Хишон, 30.25, бол.), Свитов (Азеведо, Ткачёв, 36.25, бол.), Секач (Токранов, Азеведо, 41.27, бол.), Чибисов (47.43), Йоэнсуу (Ниеми, Регин, 52.06, бол.). 

Послематчевая пресс-конференция

«Ак Барс» (Казань) – «Йокерит» (Хельсинки). 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). 28 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

Юкка Ялонен (главный тренер «Йокерита»): «Поздравляю соперника с победой. Мы хорошо начали в первом периоде. Мы были готовы к игре, команда играла активно. Сегодня «Ак Барс» очень хорошо играл в большинстве, и мы не смогли ничего сделать».  

«Ак Барс» (Казань) – «Йокерит» (Хельсинки). 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). 28 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Я считаю, что была очень хорошая игра. Обе команды показали очень хороший хоккей. Я очень рад, что мы победили, победили с таким счётом. Соглашусь с коллегой, что хорошо реализовали большинство. У нас хорошо сработало и большинство, и меньшинство. Поэтому хотелось бы, чтобы мы закрепили эту свою игру. И прошлая игра была хорошая, но мы не удержали своего преимущества. А сегодня сыграли ровно, стабильно, до конца».

- Вы сегодня закрыли среднюю зону сопернику, хорошо зная, как играет финская команда. Не так часто можно видеть такую игру «Ак Барса» в средней зоне…

- Спасибо.

- Как шла подготовка к игре с «Йокеритом» после обидного поражения от минского «Динамо»?

- Мы спокойно готовились. Я повторюсь: команда играла хорошо, просто допустили глупые ошибки и потеряли очки. Поэтому мы просто разобрали те моменты, которые у нас возникли, поправили, и сегодня команда сыграла достаточно хорошо.

- Давно не забивает Варнаков. Можете оценить его игру в этом сезоне?

- Он пока не забивает, у него – проблема, он сейчас выздоравливает. Я думаю, что он ещё будет забивать.

- Можно ли ждать скорого возвращения в строй Глухова, Яруллина, Пайгина?

- Я уже не раз говорил, что они в списке травмированных будут до ноября. Глухов, возможно, отправится с нами в поездку. Остальные начнут тренироваться только в ноябре.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа