head_tna_b

Новости

Первое «сухое» поражение. 12.09.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Локомотив» (Ярославль). 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 12 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4922 зрителя. Судьи: Э.Одиньш, Р.Щенёв, А.Михель, Е.Стрельцов.

«Ак Барс» (4): Гарипов; Токранов – Абросимов, Мусин – Захарчук, Охтамаа – Сидоров; Голубев – Свитов (2) – Архипов, Секач – Жуков – Азеведо, Лукоянов – Ткачёв – Чибисов, Глинкин – Попов – Варнаков, Лазарев (2), Обухов.

«Локомотив» (4): Мурыгин; Кронвалль – Любушкин, Гавриков – Коледов, Рафиков – Пашнин, Манухов; Чистов – Локтионов – Аверин, Козун – Контиола – Тальбо, Апальков – Картаев – Мосалёв (2), Полунин (2) – Красковский – Коршков.

Шайбы забросили: Локтионов (Аверин, 16.12), Контиола (Козун, Рафиков, 50.08).

«Ак Барс» (Казань) – «Локомотив» (Ярославль). 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 12 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

Послематчевая пресс-конференция

Алексей Кудашов (главный тренер «Локомотива»): «Я думаю, что зрителям понравилась игра. Интересная, со множеством единоборств – такая игра плей-офф. Естественно, все старались сыграть очень надёжно, не совершая ошибок. Наверное, поэтому было немного голевых моментов. Но самое главное – мы добились результата. Огромное спасибо за это ребятам».

- Вопрос по атаке «Локомотива». До середины третьего периода у вас было шесть бросков в створ. Вы довольны игрой ваших нападающих?

- Недостаточно остро сыграли. Количество бросков, естественно, заставляет говорить об атаке. Мало бросаем, мало создаём. Но в третьем периоде какие-то моменты появились. Постарались внести корректировки, но, в общем, да, атаку надо улучшать.

«Ак Барс» (Казань) – «Локомотив» (Ярославль). 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 12 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Я считаю, что недостаточно остро играли в атаке. Несмотря на то, что бросали, особо серьёзных моментов у нас, в общем-то, не было. Это и не дало нам сыграть удачно».

- Насколько Вы довольны игрой в обороне? У «Локомотива» было не так много моментов, но он забросил две шайбы…

- Мы сыграли в обороне не идеально. У нас ещё есть щели, которые мы пока закрыть не можем. Есть ребята, которые пока не со всем и не всегда справляются. Поэтому вопросы остаются.  

- Насколько успешно продвигаются поиски защитника и центрального нападающего?

- Сложно. Я уже говорил, что найти сейчас кого-либо очень сложно. Генеральный менеджер ездил, смотрел, но вопрос этот пока есть.

- Согласны Вы с тем, что много технического брака?

- Да, были потери. И в нейтральной зоне, и при входе в зону были потери. Конечно, они влияют на атаку. С этим надо бороться и поправлять, в этом плане, свою игру.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа