head_tna_b

Новости

Второе домашнее поражение кряду. 26.08.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Медвешчак» (Загреб). 1:3 (0:1, 0:2, 1:0). 26 августа. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 5831 зритель. Судьи: В.Букин, А.Васильев, А.Отмахов, С.Раминг.

«Ак Барс» (Казань) – «Медвешчак» (Загреб). 1:3 (0:1, 0:2, 1:0). 26 августа. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена»

«Ак Барс» (29): Галимов (п.в. 58.15–58.34, 58.58–60.00); Яруллин (4) – Батыршин, Охтамаа – Мусин, Токранов (4) – Захарчук (2), Абросимов (2); Секач (4) – Жуков – Азеведо, Глинкин – Попов – Варнаков, Лукоянов (2) – Ткачёв – Чибисов, Лазарев – Свитов (7) – Глухов (4).

«Медвешчак» (59): Тэйлор (2); Моррисон (2) – Парлетт (2), Безина (8) – Смит (14), Совэ (2) – Ларкин; Макмиллан – Мертл – Паре, Катич – Брюле (14) – Батлер (2), Жиру (2) – Махбод (2) – Геноуэй (2), Хедберг – Болдюк (5) – Глумак, Смейкал. Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Смит (18.37, бол.), Макмиллан (Мертл, 20.24), Батлер (Брюле, 30.23), Азеведо (Секач, 52.10, мен.).

Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Горди Дуайер (главный тренер «Медвешчака»): «Хочу сказать, что сегодня команды соревновались на самом высоком уровне. Мы с самого начала знали, что нужно играть в скоростной хоккей, нужно играть контактно. Это то, что мы и сделали. Лучшим игроком сегодня был Дэнни Тэйлор. А когда так происходит, нашу команду обычно ждёт успех».

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Начало сегодня было немного не в нашу пользу. И при большом количестве удалений мы не смогли сработать в большинстве так, как должны были. Игра немного сломалась: одни звенья играли, другие не играли. Потом я уже стал выпускать и другие звенья для того, чтобы они были в игре. И хотя мы создали достаточно большое количество моментов, реализация, к сожалению, была не очень хорошая. Вратарская позиция у них сработала, конечно, очень здорово. У нас есть, над чем работать».

- Вы вчера очень подробно рассказали про звено Ткачёва, почему оно так играет. Сегодня Вы поменяли игроков. С чем это связано?

- У нас было запланировано, что мы постараемся поменять это звено. Мы ищем варианты, которые будут более оптимальными. Я считаю, что они сегодня неплохо сыграли. Но я не думаю, что Жуков может заменить кого-то в звене. Может, я неправильно это говорю, но он временно там выступает. Это не его позиция. Там должен быть, я думаю, другой игрок. Но пока мы играем теми, кто у нас есть.

- Два гола были забиты после ошибок при выходе из зоны...

- Две шайбы были забиты после потерь в нейтральной зоне. Две контратаки – два гола. Мы об этом говорили. Ничего серьёзного не было, но такие моменты позволили сопернику удачно сработать. Ещё были неприятные моменты у наших ворот.

- Показалось, что «Ак Барс» не был готов к такому сильному прессингу. Выход из зоны заметно усложнялся.

- Я не думаю, что у нас были какие-то серьёзные проблемы. Мы знали, как соперник играет. Нам было немного сложнее, так как мы вчера играли. Они всё же пару дней отдыхали. Это, правда, не оправдание. Потом мы вошли в игру и создали достаточно много хороших моментов. Но реализация нас подвела. Мы сделали 41 бросок. Надо забивать.

- Батыршин во второй половине матча практически не играл. Это связано с его ошибками?

- Нет, у него травма.

- У Вас есть сегодня какие-то претензии к Галимову?

- Ему было немного сложнее играть. Гарипов всё же две игры сыграл. У Галимова это была первая игра. Возможно, было какое-то волнение. Я не могу сказать, что он сыграл на плохом уровне. Сыграл ровно, так скажем.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа