head_tna_b

Новости

Наиль Маганов: «Встречаем новый сезон с огромным оптимизмом». 23.08.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» открывает сезон матчем со «Слованом» из Братиславы.

Наиль Маганов: «Встречаем новый сезон с огромным оптимизмом»

В Казани стартовал первый домашний матч «Ак Барса» в новом сезоне. Первым соперником нашей команды является «Слован» из Братиславы. Поздравить хоккеистов и болельщиков с началом сезона пришли почетные гости: председатель Государственного совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, генеральный директор ПАО «Татнефть», президент Федерации хоккея РТ, президент ХК «Ак Барс» Наиль Маганов и министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Первым к болельщикам обратился Фарид Мухаметшин:

- Позвольте с радостью поприветствовать вас и поздравить с началом сезона 2016/2017 годов, - сказал председатель Государственного совета РТ. - Это большой праздник, который мы ждем всегда. Надеемся, что в новом сезоне будут большие успехи. В спортивной летописи клуба есть золотые медали и кубковые награды. Пусть новый сезон принесет такие же большие победы. А мы – болельщики – поддержим команду, - отметил Фарид Мухаметшин под оглушительные аплодисменты трибун.

Наиль Маганов: «Встречаем новый сезон с огромным оптимизмом»

В свою очередь президент нашего клуба Наиль Маганов отметил, что руководство приложило максимальные усилия для того, чтобы подготовка команды прошла на высшем уровне, но без поддержки болельщиков хоккеистам будет тяжело добиваться больших побед.

- Встречаем новый сезон с огромным оптимизмом и верой в команду, - сказал Наиль Маганов. – Во время предсезонки команда продемонстрировала наступательную активную игру. Мы сделали все, чтобы успешно подготовка прошла на самом высоком уровне. Прошу болельщиков поддержать команду. Игроки не раз говорили, что вы - шестой полевой игрок. От того, как мы поддерживаем команду будет зависеть и игра. Желаю побед нашему «Ак Барсу».

В завершении Владимир Леонов напомнил всем о том, что хоккей – один из самых популярных видов спорта в стране и в Татарстане, а также призвал «Ак Барс» показать яркую игру.

Наиль Маганов: «Встречаем новый сезон с огромным оптимизмом»
 
ВИДЕО:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа