head_tna_b

Новости

Презентация команды ХК «Ак Барс» с обновленным составом. 26.07.2016

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ХК «Ак Барс» 29 июля проведет традиционную открытую предсезонную встречу команды с болельщиками.

Презентация команды ХК «Ак Барс» с обновленным составом

Уважаемые болельщики, хоккейный клуб «Ак Барс» приглашает всех желающих на традиционную встречу с командой, которая пройдет 29 июля в «Татнефть-Арене».

 

Период предсезонной подготовки постепенно подходит к концу. Все готовились к сезону по-разному: команда наматывала круги на льду и на земле, оттачивала свое мастерство, а болельщики копили эмоции во время поисков Барса и фестиваля «Summer Fest». Так или иначе, все мы подходим к сезону в отличной форме, и начать его нужно правильно – с традиционной дружеской встречи и неформального общения. 

Как всегда, мы постарались угодить всем вашим разносторонним интересам. На презентации команды вас ждет яркая развлекательная программа, которая будет включать в себя экстрим-выступления, конкурсы с призами и выступление творческих коллективов и очаровательных «Bars Ahgels», а также фотосессия с участницами нашей группы поддержки. 

По традиции в рамках мероприятия болельщикам будут представлены новички нашей команды. Напомним, что в текущем межсезонье нашу команду пополнили не только новые хоккеисты, но и тренеры Александр Смирнов и Александр Завьялов, а Равиль Шагимарданович Шавалеев занял пост генерального менеджера клуба. 

В завершении встречи всех болельщиков ждет увлекательное хоккейное шоу, в котором хоккеисты основного состава «Ак Барса» сразятся с командой фанатов – победителями проекта «Ak Bars. Super Skills. Ждем всех 29-го июля в «Татнефть Арене». Начало мероприятия в 18:00. 

Помимо этого  ХК «Ак Барс» подготовил новый конкурс, победителя которого мы наградим прямо на презентации! 

Подробную информацию о конкурсе смотри ниже.

Презентация команды ХК «Ак Барс» с обновленным составом

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа