head_tna_b

Новости

Игорь Михалевич: «Мирко Кро Коп мой хороший друг». 19.05.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
20 мая хорватский тяжеловес Игорь Михалевич в 1/8 финала боев по правилам TNA встретится с россиянином Семеном Шелеповым. Известный боец поделился своими ожиданиями о поединке и рассказал о дружбе с Мирко Филиповичем.

- Что значит для тебя этот очередной бой в Казани?

- Я приехал сюда, чтобы показать все, на что способен. Это уже мой третий визит в Казань, здесь отличная организация и это хорошая возможность, чтобы постараться дойти до конца турнира.

- Тебе важно доказать всем, что Михалевич все еще хорош?

- Я по-прежнему в порядке, вы увидите это в пятницу. Я хорошо подготовился и надеюсь, что я и мой соперник покажем вам хороший бой.

- Почему ты проиграл в прошлом году Роману Крыкле, который в итоге стал чемпионом?

- Тот бой не был хорошим для меня, потому что я травмировал ногу в первом раунде, поэтому далее я не мог работать ногами и мне пришлось только боксировать, в результате чего я пропустил его колено в голову. Роман хороший боец и может быть однажды у нас будет реванш.

- Что сказали родные и близкие по поводу твоей очередной поездки в Россию?

- Все они желают мне победы, удачи. Дети, конечно, скучают и с нетерпением ждут моего возвращения.

- Насколько близко ты знаком с Мирко Кро Копом?

- У меня хорошие отношения с Мирко, я спаррингуюсь с ним на протяжении восьми лет. Когда он готовится к бою он звонит мне и просит помочь с тренировками, тоже самое и со мной – когда мне нужен партнер я его прошу и он мне всегда помогает. Он хороший друг.

- Что бы ты хотел пожелать болельщикам и зрителям?

- Привет, Казань! Вы хорошая аудитория, я всегда чувствую вашу поддержку и надеюсь, что получу ее и в пятницу, несмотря на то, что буду драться с русским парнем. Постараюсь показать хороший бой, - сказал Михалевич.

#tatneftarena #tatneftcup #татнефтьарена #боитна
Игорь Михалевич: «Мирко Кро Коп мой хороший друг»
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа