head_tna_b

Новости

Давид Мейя: «Рубин»? Никогда ничего не слышал об этой команде. Я болею за «Реал». 18.05.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Испанский кикбоксер Давид Мейя 20 мая примет участие в 1/8 финала Боев по правилам TNA. Боец рассказал, что он уже находится в Казани и поделился впечатлениями о городе, однако Мейя понятия не имеет, что в городе есть футбольная команда «Рубин», хотя он и сам является поклонником футбола.

- Я уже в Казани, проживаю в отеле «Хаял». Город понравился, это красивый, исторический город. Я знаю, что в «Татнефть Арене» играют в хоккей. Думаю, это прекрасный стадион, мне очень нравится. Что касается Боев по правилам TNA, то выступление здесь прекрасная возможность для моей карьеры и я не собираюсь упускать этот шанс. У меня много поклонников в Испании и мы хорошо готовы. Уверен, что мне по силам выиграть турнир. У меня ощущения, что я являюсь участником какого-то большого события, с хорошим соперником. Считаю его очень сильным и подвижным (Сергея Косых прим. ред.)

- Знаешь ли ты что казанская футбольная команда «Рубин» обыгрывала «Барселону» в Испании?

- «Рубин»? Нет, честно, понятия не имею, что это за команда. Не слышал раньше. Думаю, я поищу запись этого матча. А так вообще я болею за мадридский «Реал», но и игра «Барселоны» мне тоже нравится.

- В субботу «Рубин» будет играть с ЦСКА в Казани, у тебя есть прекрасная возможность сходить на футбол в России.
- Да, мы сходим на матч, если, конечно, у нас останется время. Чемпионат мира по футболу в Казани? Буду очень рад, если получится увидеть это вживую! – сказал Мейя
Давид Мейя: «Рубин»? Никогда ничего не слышал об этой команде. Я болею за «Реал»
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа