head_tna_b

Новости

Илья Соколов: «Я понимаю груз ответственности, который лежит на мне, ведь я выступлю в родном Татарстане». 27.04.2016

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Татарстанский боец из Нижнекамска Илья Соколов 28 апреля выступит в 1/8 финала Боев по правилам TNA. Накануне своего первого поединка на подобном уровне боец признался, что испытывает волнение.

- До этого я не выступал на турнирах подобного уровня. Как оцениваю свои шансы? Мне тяжело давать оценку самому себе, но мы постараемся показать хороший бой и будем драться до конца, в любом случае и при любом раскладе.

- Почему так мало бойцов из Татарстана выступают по профи?

- На любительском уровне кикбоксинг в нашей республике развит очень хорошо. Только за год в Татарстане проходит порядка 12-ти турниров по кикбоксингу.

- Ты едва ли не первый татарстанец за многие годы, поединок которого увидят по телевидению на всю страну. Откуда такой прорыв?

- Своим успехам я обязан своему наставнику Ильнуру Гарипову, который еще в юношестве привил любовь к спорту, упорство в тренировках и желание достичь большего. Также серьезный вклад в мое развития внесла любительская школа кикбоксинга, где плотная конкуренция и высокий уровень бойцов. Я тренируюсь в самом обычном зале, но с хорошей командой и все мы понимаем ту ответственность, которая перед нами встанет. Выступать на родной земле это большой груз ответственности и я понимаю это. Мандража нет, но некоторое волнение присутствует. Хотя у меня так перед каждым боем, на любом уровне. Приходите 28 апреля на Бои по правилам TNA поддержать меня!

- Накануне в Нижнекамске ты вместе с Джабаром Аскеровым был гостем и организатором фесливаля по боевым искусствам. Насколько эффективны визиты таких звезд в регионы для популяризации кикбоксинга?

- Такие визиты стимулируют детей и молодежь к занятию спортом. Кроме того, когда вживую видишь легендарного бойца, проще взять что-то на вооружение из арсенала топового спортсмена, - сказал Соколов
Илья Соколов: «Я понимаю груз ответственности, который лежит на мне, ведь я выступлю в родном Татарстане»
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа