head_tna_b

Новости

Ник Вуйчич посетит Казань, с программой «Жизнь без границ». 19.04.2016

Рейтинг:   / 10
ПлохоОтлично 

30 Мая 2016 года в рамках Международного спикер-тура Казань посетит всемирно известный мотивационный спикер и меценат Ник Вуйчич. Это уникальное событие в общественно-социальной жизни Татарстана, равное которому трудно себе представить.

Ник Вуйчич – автор книг, издаваемых миллионными тиражами на многих языках, в том числе и русском. Его личность стала во многих странах мира символом любви к людям и жизни, человеческих ценностей, сострадания и гуманизма. Он объездил 45 стран, выступив перед миллионами людей, принял участие в многочисленных ток-шоу, таких, как например «Шоу Опри Уинфри», он снялся в фильме «Цирк бабочек», рассказывающем о людях с ограниченными возможностями. Обнять его посчитали честью семь президентов.

Ему 33 года, он успешен, богат, у него счастливая семья. И единственное, что отличает его от остальных успешных людей, это то, что Ник Вуйчич родился с редким наследственным заболеванием, которое лишило его конечностей. Несмотря на это он научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал ему чуда. И тогда он понял, что именно в таком виде является чудом для других людей. Сейчас Ник ездит по миру со служением «Жизнь без границ».

Ник Вуйчич посетит Казань, с программой «Жизнь без границ»

30 Мая 2016 года Ник Вуйчич посетит Казань, с программой «Жизнь без границ», его выступление пройдет в «Татнефть-Арене»

Мы планируем собрать более 8000 человек Казанцев и гостей столицы. Так же в рамках визита планируется проведение пресс-конференции с привлечением общественности, региональных СМИ и каналов  и открытая встреча с читателями в книжном магазине «Новый книжный». Приглашаем вас принять участие в качестве партнера данного проекта.

Мы уверены, что его визит будет важным событием в общественной жизни республики и города, подтвердит репутацию Казани - как города, открытого людям, без границ и без условий.

Сайт мероприятия: lifejumping.ru

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа