head_tna_b

Новости

Петр Романкевич: "Каждый выходит в ринг с целью выиграть бой!". 03.03.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Белорусский боец Петр Романкевич в интервью с нашим сообществом поделился мнением о турнире и рассказал об ожиданиях на предстоящий 6го марта бой в Казани:

- Мне очень нравится Казань! Первый раз я участвовал в боях TNA молодым и неопытным парнем, но сейчас все изменилось! О турнире Бои по правилам TNA могу сказать, что все бои проходят на высоком уровне и нет проходных боев.

- Что касается моего предыдущего проигрыша в турнире TNA, то побед без проигрышей не бывает. Каждое поражение - это маленькая победа. С того времени я много провёл боев по всему миру и набрался большого опыта, а данный момент я вешу около 100 кг. В 2015 году я дебютировал в абсолютном весе это был турнир 8-ка, где я выиграл 3 боя за вечер и стал чемпионат мира.

- Тренируюсь я с лучшими тяжеловесами, это Роман Крыкля, Игорь Бугаенко, Забит Самедов, Денис Гончеронок, Валентин Славиковский.
Какой бы ни был соперник - молодой или старый, бьющий или нет, я готовлюсь всегда на 100%, ведь мы не выходим на прогулку, и каждый выходит выиграть бой, тем более это тяжелый вес и каждый удар может стать последним!
Петр Романкевич: "Каждый выходит в ринг с целью выиграть бой!"
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа